Table des matières :

Camembert rôti

Feuilleté au Langres

jardin de champignons

Oeufs mimosas à la sardine  (délicieux)

Pour agrandir une photo difficilement lisible, faire :

clic droit, enregistrer sous,

donner un nom de fichier + un nom de dossier ou bureau et enregistrer.

Vous pourrez ensuite lire et agrandir votre photo.



Oeufs mimosas à la sardine

Entrée (simple et délicieuse)

 


Jardin de champignons

Couper une petite base aux oeufs et les poser sur la planche.
Couper les tomates dans le sens de la largeur.
A l'aide d'un cure-dents, piquer le chapeau du champignon sur l'oeuf.
Plier le papier, pour en former un cornet bien pointu.
Remplir ce cornet de mayonnaise.
Avec des ciseaux, couper un petit bout de la pointe du cornet.
Décorer le chapeau du champignon avec la mayonnaise à l'aide du cornet.
Déposer les oeufs décorés sur une assiette avec un peu de cressonnette


Camembert rôti

En entrée ou en plat avec salade
En entrée ou en plat avec salade

Feuilleté au Langres